我这句话有什么问题??

niutuoshaozhe 2005-03-15 11:25:46
Athread.Synchronize(main.DealUpStatus(Client,sCommand));


[Error] Main.pas(691): There is no overloaded version of 'Synchronize' that can be called with these arguments

sysn
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niutuoshaozhe 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在synchronize里的过程中操作公共变量时,它会把变量先赋空值,这是怎么回事?
niutuoshaozhe 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用同步方法来避免各线程混乱的使用公共变量,但是synchronize里面的过程不允许带参数,这可怎么办??
firstshine 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Synchronize的参数说指定的函数不能有参数,不能有返回值,

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧