靠,对这个论坛失望之极,高手都到哪里去了?!

kflash 2005-03-15 12:43:15
如何取得自定义web控件中的子控件值,这个问题我问了几天几夜了,发了N个帖子居然没有一个人回答!是不是都转行去学Java啦?!
...全文
162 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyug 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn上的
public class MyItemControlBuilder : ControlBuilder
{
// Override the GetChildControlType method to detect
// child elements named myitem.
public override Type GetChildControlType(String tagName,
IDictionary attributes)
{
if (String.Compare(tagName, "myitem", true) == 0)
{
return typeof(TextBox);
}
return null;
}

// Override the AppendLiteralString method so that literal
// text between rows of controls are ignored.
public override void AppendLiteralString(string s)
{
// Ignores literals between rows.
}
}

看这个是不是你要的
kflash 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NND,不早说,那我也学Java去。
DeltaCat 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是去学 JAVA 了,这也让你猜到, 高啊!
kflash 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我get set已经写了,就差在.aspx页面的CodeBehind不知道该如何声明自定义控件。
kflash 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我快吐血了,难怪最近.net的工作这么难找,原来已经没有人用了啊!
我现在连转行都难,除了电脑啥都不会,虽然会搞设计,但是很无聊,都搞腻了。
真的感到很悲哀。
blue_11 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如何取得自定义web控件中的子控件值?你写个get set 不就得了吗?
minghui000 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对 去混JAVA了
oneway888 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你来晚了,听说都转行,好多贴子都写着
回家做生意去了。
layeryli 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
nnd,看你给的分数就知道了,付出与收获不平衡
看来楼主是地主出生,够扣们的
dingsea 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都在国外的论坛上呢:)
yichuan1982 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这里面的高手都好象不见
原来经常看见的那些牛人现在基本上很少看见了
onekey 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧你给的那分数........
startray 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀
问问题不是这么个问法呀
Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧