向web服务器发送一条含有参数的URL,服务器接收到将查询的结果用xml形式返回,应该如何去写

jadehong 2005-03-15 12:53:30
向web服务器发送一条含有参数的URL,服务器接收到将查询的结果用xml形式返回,应该如何去写,希望同仁帮忙,最好能给出例程,谢谢,收到后马上结贴!
...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bluce4587 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
除了用TidHttp之外,还要使用XML broker
princesd 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response := TStringStream.Create('');
try
IdHTTP.Post(cbURL.Text, mePostData.Lines, Response);
memoHTML.Lines.Text := Response.DataString;
finally
Response.Free;
end;

其实你不管它发的是什么都可以这样去写. memoHTML.Lines.Text中收到的就是你的xml的文件.

你在调用关于xml的文档进行分析就可以得到你想要的内容了.


关于xml的分析可以看看看
http://princed.mblogger.cn/category/776.aspx

xingligang980423 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能我实现了,是服务端是Java网商站。客户端是delphi程序,我使用的是indy http组件。

但我看你发贴时间是2005-3-15,如果还需要,请和我联系吧,QQ:75042558.
lovend 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
81800482 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个饿也想学习
Heyongfeng 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~
九重霄 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧