delphi能不能使用vc,或是bcb写的lib库啊

可以的话怎么使用
...全文
202 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lextm 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lib文件一般用于静态调用,Delphi不支持这样调用VC写的dll.

可以采用动态调用dll的方法,用LoadLibrary,FreeLibrary,和 GetProcAddress函数。
Sephil 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
静态库的lib不行
GoAmWay 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx. and dll可以
halfdream 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
To:wr960204(武稀松)
COFF – 通用对象文件格式(Common Object File Format),是一种很流行的对象文件格式(注意:这里不说它是“目标”文件,是为了和编译器产生的目标文件(*.o/*.obj)相区别,因为这种格式不只用于目标文件,库文件、可执行文件也经常是这种格式)。

懒得打字,从网上抄了这一段,呵呵。

纯冰糖 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lib文件delphi是不能调用的,一般写成dll还是可以的
武稀松 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
halfdrea老兄搞错了吧.
OBJ文件才分成EMF何COFF的.
.LIB多是对DLL的封装.Delphi直接使用DLL就行了.
或者用BCB进一步编译成OBJ文件.Delphi就可以使用
pc_242 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
halfdream 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LIB分为两类,一类是DLL的导入库,另一类是静态库。

前者DELPHI不需要,后者DELPHI直接用不了。

BCB与VC所用的LIB格式也是不同的,前者是EMF,后者是COFF,它们也不能混用的。

liangyong007a 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx. dll可以
caiso 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
caiso 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一款用于共享软件加密的动态链接文件,包含了获取硬盘物理序列号及BlowFish、MD5、SHA512、RIPEMD160、Secret16、MD5FileCheck、CRCFileCheck等多种强大加密算法,可以非常方便的用于软件的各类加密需求。支持VC/VB/BCB/Delphi等各类Windows平台下的开发工具,软件同时提供详细的函数定义说明、示例及各类开发工具使用的源代码。 软件功能: (1)可用于获取硬盘序列号(IDE/SCSI),支持Win9x/Me/NT/2000/XP。 (2)内置BlowFish、MD5、SHA512、RIPEMD160、Secret16、MD5FileCheck、 CRCFileCheck等多种强大加密算法来对软件进行加密保护。 (3)支持Window平台下的各类开发工具,如VC/VB/BCB/Delphi/PB/VFP等。 (4)可以非常方便的同时使用多种加密算法来对软件进行加密保护。 打包文件说明: Reg.dll-------------------加密算法动态链接文件。 Reg.h---------------------在 VC(C/C++) 和 BCB 开发环境下的头文件。 Reg.lib-------------------在 VC(MFC) 开发环境下的 Library 文件。 Reg.bas-------------------在 VB 开发环境下的 Module 文件。 Readme.txt----------------纯文本格式说明文件。 Help.chm------------------函数接口详细定义说明文件。 MFC_TestEncryDll.zip------MFC调用Reg.dll进行加密示例。 VB6_TestEncryDll.zip------VB6调用Reg.dll进行加密示例。 CB5_TestEncryDll.zip------BCB5调用Reg.dll进行加密示例。 Delphi_TestEncryDll.zip---Delphi调用Reg.dll进行加密示例。 函数详细说明请参见Help.chm中具体函数说明部分及相关示例代码。
大恒图形卡cg300驱动 ~~~~~~图像采集卡软件开发包说明~~~~~ Copyright (C) 1991-2006 China Daheng Group, Inc. Beijing Image Vision Technology Branch All Rights Reserved www.daheng-image.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 安装源目录及文件说明 软件开发包安装目录: \Setup 具体安装过程参考图像采集卡使用说明书 安装完毕后,根据选择的开发工具,在用户指定目录下包含: +-----------+---- 可执行程序 | | | +---- 用于开发示例的简单函数 | | | +---- 头文件 | | | +---- 静态 | | | +---- 开发示例,需要用VC6打开编译 | +-----------+---- 图像卡接口、Win32API等声明文件 | | | +---- 开发示例,需要用VB6打开编译 | +----------+---- 图像卡接口声明文件、静态文件(BCB6可用) | | | +---- 开发示例,需要用BCB6打开编译 | +-------+---- 图像卡接口声明文件 | +---- 开发示例,需要用Delphi6打开编译 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2006/12/19 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新软件开发包安装程序Setup.exe。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2006/03/07 当前版本:1.02.0009 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 为保证软件开发包及示例程序正常运行,需要相应图像卡驱动程序2006/03/07及以后发布的版本。 2. 增加对DH-VT120、DH-VT123、DH-VT142图像卡的支持。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2004/04/19 当前版本:1.02.0006 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 由于在VB环境下不支持多线程调用回调函数,修改VB开发接口SDK,去掉CGOpenSnapEx、CGStartSnapEx、CGStopSnapEx、CGCloseSnapEx函数,以及DoubleBufferSnapEx示例程序。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2003/12/08 当前版本:1.02.0005 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 为保证软件开发包及示例程序正常运行,需要相应图像卡驱动程序2003/12/08及以后发布的版本。 2. 增加对DH-VT121图像卡的支持。 3. 修改CGSetDelay接口,统一所有图像卡的Delay默认值(0,0)。 4. 提高CGCaptureEx性能。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2003/08/08 当前版本:1.02.0004 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 为保证软件开发包及示例程序正常运行,需要相应图像卡驱动程序2003/08/08及以后发布的版本。 2. 修改CGSetOutput实现,同时在CGCapture、CGCaptureShot,CGCapture
车牌识别系统源代码 本公司主要从事车牌识别算法开发,在车牌识别这行有一定知名度,有成熟的标清车牌识别源代码出售,并附源代码文档说明及VC++、BCB、VB、Delphi、C#等开发包。在市场有五年应用成功案例,代码具有极高商业价值。 源代码不含第三方控件或LIB,核心算法是C语言开发,基于VC6.0封装的DLL或OCX控件,基于Windows\Linux平台。 也可以移植到DSP平台,也可以我方出技术,投资方出资45W以上。车牌识别系统源代码需要有开发能力,对车牌识别很熟悉,有经济实力的公司。产品用在高速公路卡口、电子警察、收费站、智能停车场等众多需要车牌识别的领域。 开发环境:VC60软件功能如下: 1)全天候识别 (晴天、雨天、白天、夜晚...) 2)自动识别无严重污染的汽车牌照中的汉字、字母和数字部分; 3)自动识别汽车牌照的底色 (黄、黑、蓝); 4)具有识别训练功能,可适应不用的应用环境,提高识别效果。 5)识别速度:< 200 ms; 6)识别率:整牌照识别率大于 97% 7) 如不需要源码,可提供成熟的车牌识别SDK开发包,开发端口,支持多种语言,便于应用软件集成。 技术指标: 识别时间95%。 汉字识别正确率>95%、字符位识别率大于>95%、全车牌识别正确率>90%。 支持各种车牌识别:民用车牌(92式)、民用货车尾牌(双行)、民用车牌(2002个性化)、警车车牌、武警车牌、军用车牌(2004式)。 在可见光成像条件下车牌颜色(蓝、黄、黑、白)识别正确率>95%。 能够识别行驶速度可达200km/h高速行驶的车辆的车牌 。 支持视频自动触发及物理触发车辆检测 。 支持PCI、USB2.0、IEEE1394等接口的视频采集设备。 输出车辆照片、车牌照片、识别结果、车牌颜色、二值化图像 本车牌识别软件可以嵌入停车场管理系统,治安卡口,超速抓拍,电子警察,公路收费管理系统,地磅称重车牌识别系统,码头集装箱号码识别系统。如有需要,请电话或QQ联系洽谈。 咨询电话:13728687572罗经理 QQ:1713614711(备注:车牌识别)

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧