VC,关闭或者停止定时器,用什么方法?

zhangweibing 2005-03-15 05:46:40
VC++6.0,
启动定时器用: SetTimer(1,3000,NULL);
关闭或者停止定时器工作,用什么方法?
...全文
376 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guihui5460 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
KillTimer
可以精确到1毫秒的定时器——多媒体定时器 主要用于数据采集。VB、VC 混合编程! 1、HighResolutionTimer 2、HL_mmTimer2 两者几乎一样,精度高,但都有个问题:一个进程中只能用一个此种控件! mmTimer_source.rar 是 mmTimer 控件的原版。 可以精确到1毫秒的定时器——多媒体定时器 ' *********************************************************************************** ' 功 能:可以精确到1毫秒的定时器——多媒体定时器 ' 特别注意:(一个工程中只能添加一个控件实例!第二个不执行,但不会导致程序崩溃!) ' 使用方法方法一: ' 1、在窗体上添加此控件。 ' 2、调用函数 Init,设置时间间隔,并开启计时器! ' 3、在 Timer() 事件中添加执行代码。 ' 4、调用函数 Destroy,停止计时器。 ' 方法二: ' 1、在窗体上添加此控件。 ' 2、设置 Interval 属性。 ' 3、设置 Enabled 属性,开启或关闭计时器。 ' 4、在 Timer() 事件中添加执行代码。 ' 作 者:鹤望兰·流 ' 发布日期:2010-05-27 ' 网 站:http://hewanglan.ys168.com ' E - mail:hewanglan34512@163.com ' 依 赖:(HighResolutionTimer.ctx,HighResolutionTimer.dll,MhrtCallBack.bas) ' 更 新: ' * (******* 复制请保留以上信息 *******) ' ************************************************************************************** 本控件采用多媒体定时器包装而成,注意打包时带上"winmm.dll"。 为使VB6能用上它,用VC6封装出DLL,提供API接口,通过发送WM_KEYUP消息到VB6的用户控件触发计时事件! 超强Timer—— 用于需要对时间精确控制或者消息队列很忙的情况 http://blog.csdn.net/godwater8/archive/2007/04/10/1559458.aspx
智能定时关机软件 --Aanee Soft V1.2 本软件为定时自动关机软件,可来信索取源代码 定时帮您关掉计算机,智能记忆修改网络设置(TCP/IP)。 如果您喜欢,请推荐给您身边的朋友! 本软件版权归作者所有 使用说明 选择关机模式,点击“启动定时器”按钮即可定时关机。 最下方: 1、关机前60秒提醒复选框,如果不想提醒,点击取消即可。 2、“是否需要密码”复选框,选中后在启动定时器后,你可以通过点击“关闭定时器”按钮取消定时操作,避免点掉关闭;若取消,则关闭定时器按钮将变灰,禁止用户取消定时关机任务。这样的话就可以强制停止你正在使用的计算机。 3、“运行时启动定时器”复选框,选中后在您运行本软件是会自动执行任务一,即:在当前日期+上一次设定的关机时间定时关机,系统默认时间为23:30。 按钮“高级选项” 定时器选项:进入后你可以自定义主界面背景及字体颜色,修改密码,设置开机启动本程序等操作 网络配置:您可以通过网络配置修改TCP/IP属性,点击IP设置可以手工设置IP和DNS,修改信息会自动保存,下次可直接使用;然后选中自动获取/人工配置单选按钮,点击确定按钮设置TCP/IP属性。这样你的IP地址就可以成功修改。 本程序初始密码为:123,请修改您的密码(密码只能为数字和英文字符)

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧