能不能把两个数据集放到一个DataGrid中吗?

blackhero 2005-03-15 07:20:31
能不能把两个数据集放到一个DataGrid中吗?
有没有源码/
我没有做过,我应该注意什么
Thank You??
--blackhero--
...全文
116 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaiqiao521 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题这个项目里有
http://218.27.204.17/aspnet/a_user.aspx
ofei 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
merg也叫合并
两个dataset合并时如果有相同的列 他们的列要一一对应

其他的话一般是AddWithKey的

Merge有不少的重载方法的
看看
blackhero 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是找找源码
blackhero 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也明天试试
daisy8675 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark。明天试试:D
dingsea 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
merger方法可以。
当然还有各种选项,行和列不一定要完全相同
blackhero 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

thank you zippro123(WELAN) ( ) 信誉:100
zippro123 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
列相同就行啊,
blackhero 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个表的字段是相同的
用这个方法可以吗
dr1和dr2是两个数据集/

dr1.merger(dr2);
datagrid.datasource=dr1;
datagrid.databind();

blackhero 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说明白一些
在线
hedonister 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没放过,感觉是不行

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧