菜鸟问题,求救!!!

crystalzt 2005-03-15 07:30:29
我在一个页面(1.aspx)中设置了一个datagrid(包含一个按钮列)和一个删除按钮,点击某个特定的datagird中按钮,在页面的下部显示改记录的详细信息。当按下“删除”按钮时,要求弹出confirm对话框。『当用户按下“确定”键时,删除该条记录后回到1.aspx页面;当按下“取消”键时,直接回到1.aspx页面。』
现在的问题是,我不知道怎样实现『 』中所描叙的功能?(我建的是vb.net项目)
Response.Write("<script language='javascript'>(window.confirm('确定要删除这条记录吗?');</script>")
怎么样在上面这条语句中控制??
谢谢!
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzvsyt 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
End Sub
dzvsyt 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Sub myDataGrid_ItemCreated(ByVal Sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs)
Select Case e.Item.ItemType
Case ListItemType.Item, ListItemType.AlternatingItem, ListItemType.EditItem
Dim myDeleteButton As Button
myDeleteButton = e.Item.FindControl("btnDelete")
myDeleteButton.Text = "删除此行"
myDeleteButton.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您真的要删除第 " + e.Item.ItemIndex.ToString + " 行吗?');")

End Select
cansum396 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
But_Cancel.Attributes.Add("onclick", "return confirm('确定放弃?');");
crystalzt 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的关键是不知道怎样对confirm对话框中按下的按钮编程。因为我不会JAVASCRIPT。
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterClientScriptBlock 方法放于处理按钮代码中
cansum396 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在datagrid的itemcommand事件中写删除就好了
如果你在弹出对话框中选择了取消那么就不用激发删除事件

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧