使用session变量时出现的错误?

mj_3 2005-03-16 01:32:31
我在文件中写入
<?
session_start();
$_SESSION['var']="1";
echo "ok!";
?>
然后执行就出现:
Warning: open(C:\PHP\sessiondata\sess_f656312a510040cc2bc64242d73e82db, O_RDWR) failed: m (2) in D:\。。。\1.php on line 2
ok!
Warning: open(C:\PHP\sessiondata\sess_f656312a510040cc2bc64242d73e82db, O_RDWR) failed: m (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (C:\PHP\sessiondata) in Unknown on line 0
怎摸办啊???
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinxin1982 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中把session的目录/tmp
然后在php文件存放盘副根目录下建立tmp,就可以拉
4y8 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用 session_save_path(你的session保存目录) 指定一个目录。

<?
session_start();
$session_path="temp/";
session_save_path($session_path);
$_SESSION['var']="1";
echo "ok!";
?>
mj_3 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎摸解决?
xuzuning 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目录C:\PHP\sessiondata不可写

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧