private Log log = LogFactory......这些是什么意思?

lona 2005-03-16 01:55:06
public final class InsertAction extends Action {

private Log log =
LogFactory.getLog(this.getClass().getName());

public ActionForward execute(ActionMapping mapping,
ActionForm form,
HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)
throws Exception {


Locale locale = getLocale(request);
MessageResources messages = getResources(request);

.................

************************************************
private Log log = LogFactory.getLog(this.getClass().getName());
Locale locale = getLocale(request);
MessageResources messages = getResources(request);
************************************************
这三句都是什么意思呀?不能理解1
...全文
959 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheyo车油 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下,大家在Action/Servlet中写log时,用上面的这种通用接口

还是用log4j这些具体的类?? 虽然后面都是一样的配置
lona 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
它日志都产生在哪里了
文本文件中?
m_m1m2m3m4m5 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然用的到
日志是重要的文档之一
我正在看有关这方面的书
cuiguodong 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
记载日志
lona 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有啥用,好象都用不到啊
genepoet 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
private Log log = LogFactory.getLog(this.getClass().getName());
上面这句主要利用到设计模式中的抽象工厂,返回一个log对象的引用

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧