各位高手帮帮我吧!一个jsp运行时老出现的错误?

qianer820109 2005-03-16 02:40:55
500 Servlet Exception
java.lang.VerifyError: (class: _chun/_yunyu/_yunqibaojian/_youyuntong/_index__jsp,
method: _jspService signature: (Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V)
Illegal target of jump or branch
at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:1576)
at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:1748)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:266)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:249)
at com.caucho.jsp.JspManager.loadClass(JspManager.java:274)
at com.caucho.jsp.JavaGenerator.compile(JavaGenerator.java:2836)
at com.caucho.jsp.JspGenerator.generate(JspGenerator.java:322)
at com.caucho.jsp.JspParser.parse(JspParser.java:327)
at com.caucho.jsp.JspParser.parse(JspParser.java:232)
at com.caucho.jsp.JspManager.createPage(JspManager.java:175)
at com.caucho.jsp.PageManager.getPage(PageManager.java:346)
at com.caucho.jsp.PageManager.getPage(PageManager.java:201)
at com.caucho.jsp.QServlet.getPage(QServlet.java:220)
at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:129)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:312)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:244)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:163)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:137)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)


--------------------------------------------------------------------------------
Resin 2.1.6 (built Fri Nov 8 08:18:18 PST 2002)
在运行jsp程序时老是会出现如上面这个错误,我用的是resin服务和mysql数据库,resin里面也不报什么错误,也看不出来哪个地方有错误,有时会出现,有时不会出现,一出现这个错误就运行不了,一直报这个错,各位高手能不能提示一下是什么错误?
急!! 先谢谢了!
...全文
69 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyblong 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
_jspService signature:
应该是方法名的问题。这个问题我也时常出现过。也不知道为何。
有很多情况是因为定错了。在一个是把违例放到TRY中。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧