问:如何得到一个具有输入栏的对话框,设置哪个属性可以让一个窗体在未关闭前不都一直为激活状态

zhouheng123456 2005-03-16 03:15:14
我想弹出一个对话框。。上面可以输入一些文本....有Yes or No的 按扭。

让窗体是独占方式打开..就是在未关闭情况下。。不会失去焦点。。一直处于激活状态..

请问是哪些属性。。谢谢.....
...全文
113 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouheng123456 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴
XRayser 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.showdialog(form2);
form1就是在form2上面打开,如果不关掉form1,用户是不能点到form2的
ipqn 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C#里没有象Vb里Inputbox那样的函数,你只能自己写一个窗体,然后再ShowDialog!
我不晓得为什么要取消Inputbox,我觉得挺有用的!
ajieboy 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个窗体,然后ShowDialog显示,Yes和No按钮点击事件里给窗体DialogResult属性赋值
zhouheng123456 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
zhouheng123456 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Sunmast(速马|一切皆有可能) ---(10分)

还有哪个 弹出一个对话框。。上面可以输入一些文本....有Yes or No的 按扭

用mBox好像不行
我看了他的18种参数列表.没有找到。。如果有的话请大家指点下。。谢谢
yangzhixue 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
速马 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.ShowDialog
zhouheng123456 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶
zhouheng123456 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶。。。

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧