哪位高人帮我把下面这段VB.NET的代码转成C#的,在线ing

laihua 2005-03-16 03:15:35
Private static object Level[,] As Object = New Object(,) _
{ _
{",", 0}, _
{"=", 1}, _
{">=", 1}, _
{"<=", 1}, _
{"<>", 1}, _
{">", 1}, _
{"<", 1}, _
{"+", 2}, _
{"-", 2}, _
{"*", 3}, _
{"/", 3}, _
{"%", 3}, _
{"NEG", 4}, _
{"^", 5}, _
{"(", MAX_LEVEL}, _
{"ROUND(", MAX_LEVEL}, _
{"TRUNC(", MAX_LEVEL}, _
{"MAX(", MAX_LEVEL}, _
{"MIN(", MAX_LEVEL}, _
{"ABS(", MAX_LEVEL}, _
{"SUM(", MAX_LEVEL}, _
{"AVERAGE(", MAX_LEVEL}, _
{"SQRT(", MAX_LEVEL}, _
{"EXP(", MAX_LEVEL}, _
{"LOG(", MAX_LEVEL}, _
{"LOG10(", MAX_LEVEL}, _
{"SIN(", MAX_LEVEL}, _
{"COS(", MAX_LEVEL}, _
{"TAN(", MAX_LEVEL}, _
{"IF(", MAX_LEVEL}, _
{"NOT(", MAX_LEVEL}, _
{"AND(", MAX_LEVEL}, _
{"OR(", MAX_LEVEL} _
}
顺便加一问
Dim r As Decimal()
Return New Decimal(0) {r}
这两句是什么意思,转成C#是怎么写,
谢谢!
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laihua 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
-- line 3 col 5: invalid StructureMemberDecl
我用net_lover(孟子E章)的网页转换的时候出现如上错误信息
zyug 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
object[] Level[,] = new object[]
-->
object[,] Level= new object[,]
楼上定义的是正交数组,这个是矩阵数组
laihua 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
{r}
是不是将r的值给decimal[0]
不是很明白
机器人 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public static object[][] Level = new object[][]
{
{",", 0},
{"=", 1},
{">=", 1},
{"<=", 1},
{"<>", 1},
{">", 1},
{"<", 1},
{"+", 2},
{"-", 2},
{"*", 3},
{"/", 3},
{"%", 3},
{"NEG", 4},
{"^", 5},
{"(", MAXLEVEL},
{"ROUND(", MAXLEVEL},
{"TRUNC(", MAXLEVEL},
{"MAX(", MAXLEVEL},
{"MIN(", MAXLEVEL},
{"ABS(", MAXLEVEL},
{"SUM(", MAXLEVEL},
{"AVERAGE(", MAXLEVEL},
{"SQRT(", MAXLEVEL},
{"EXP(", MAXLEVEL},
{"LOG(", MAXLEVEL},
{"LOG10(", MAXLEVEL},
{"SIN(", MAXLEVEL},
{"COS(", MAXLEVEL},
{"TAN(", MAXLEVEL},
{"IF(", MAXLEVEL},
{"NOT(", MAXLEVEL},
{"AND(", MAXLEVEL},
{"OR(", MAXLEVEL}
};

Dim r As Decimal() <=== 声明一个二进制数组,未初始化。
Return New Decimal(0) {r} <=== new了一个二进制数组并初始化。

decimal[] r;
return new decimal[0] {r};
zyug 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
object[] Level[,] = new object[]
{
//这里的内容把上面的 _ 统统不要就可以了
}
//这是矩阵数组,如果我没记错的话
//我不知道vb里面正交数组,或是矩陈数组怎么定义的
孟子E章 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Vb.net -->c#

http://www.developerfusion.com/utilities/convertvbtocsharp.aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧