这是什么问题...

losen 2005-03-16 05:39:53
配置完了web.xml、struts-config.xml了,所有改加的.jar包也都加了,但是运行时,调用.do实显示:

http Status 404 - Servlet action is not available

请问这是什么问题啊?

原来的环境好用的,重新装了以后,可能是哪里还没弄好,自己又找到不到原因,请各位赐教。
...全文
133 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
losen 2005-03-17
web.xml、struts-config.xml都是原来自己发布过的.war下面拷贝过来的,应该没有问题。

自己重新新建了一个最简单的web跳转,发现没什么问题,运行正常。

怀疑可能跟tomcat有关,我自己再去找原因,谢谢2位的参与:)
  • 打赏
  • 举报
回复
xiazongjie 2005-03-16
一般都是web.xml或者是struts-config.xml没有配置好!
  • 打赏
  • 举报
回复
AbeiXu 2005-03-16
就是在你的config里面找不到你的url匹配的path.
应该是你的struts-config.xml的问题,你把它贴出来看一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-16 05:39
社区公告
暂无公告