关于在文本框中按回车的问题

spfft007 2005-03-16 08:05:16
我的页面中有个文本框和一个查询按钮,按查询按钮会跳转到另外的页面(在cs文件中处理了click事件),当焦点在文本框的时候我按回车,页面是刷新了,但是是提交到当前叶面,我想让它相当于按了查询按钮,该怎么弄?
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spfft007 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hackate(不吃肉的菜鸟!)

是的,我的页面还有DropDownList和对文本框进行校验的Validator,但是只有一个按钮
xxuu503 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox_keypress(xxxxx,xxxxx)handles xx.click
{
if(e.keychar==(char)13)
调用button_click(sender,e);
}
valu 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
onKeyDown="if(event.keyCode==13) form1.submit();

或参照www.nj139.com源文件顶部。
hackate 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3618/3618002.xml?temp=.2811853
hackate 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,你是想这个textbox里输入好东西后直接按“回车”就提交出去,那你只有一个testbox和一个按钮,那默认就是出发了那个按钮的click事件啊,那怎么会是没反应啊,是不是你页面还有别的控件什么的
机器人 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function doSearch()
{
var keycode;
keycode=window.event.keyCode ;
if( keycode==13)
{
// 提交页面
}
}
</script>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧