java调用jni读取dll的问题

tedaugust2002 2005-03-17 09:33:49
我要用java编写一个applet,因为applet是运行在客户端的,所以我希望让它读写本地的串口,读写本地串口的程序我已经封装好了是一个用delphi做的dll,,但是这个dll在服务器上,我不知道applet在运行的时候怎么样将dll传过来?至于安全性的问题我已经知道了,用数字签名,这点已经做到了,关键就是我用jni方法封装这个delphi编写的dll为一个新的java可以调用的dll,但是这个dll文件一开始是在服务器上的,我想知道是怎么样传到客户端的?
...全文
127 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
雷萌德 2005-03-18
按你的意思,这个问题只要在c/s模式下能够实现,那最后只要将client作为app嵌到jsp即可
回复
tedaugust2002 2005-03-17
单机版或是cs模式的没什么问题,但是我编写的是bs模式的程序,其实就是要网页通过applet读写客户端机器的串口,大家评论一下我的方法可行吗?
回复
aman_cn 2005-03-17
试试Java Web Start吧
回复
fogs 2005-03-17
奇怪的应用,既然有了控件了,那就直接+javascript和vbscript代码操作控件就好了,再套上一层APPLET,那也太复杂了,还要用到JNI,太累了
回复
fogs 2005-03-17
奇怪的应用,既然有了控件了,那就直接+javascript和vbscript代码操作控件就好了,再套上一层APPLET,那也太复杂了
回复
tedaugust2002 2005-03-17
怎么没人回呀?!
回复
tedaugust2002 2005-03-17
??怎么大家都不说话了?
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-17 09:33
社区公告
暂无公告