请问这个对象创建在服务器端还是客户端????

yukin2kitty 2005-03-17 12:36:27
〈%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%〉
〈%
strIP = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
strHost = Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")

Set net = Server.CreateObject("wscript.network") //这个
Set sh = Server.CreateObject("wscript.shell") //还有这个
%>
sh.run执行在服务器端还是客户端呢?
...全文
69 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
handsomemouse 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以理解为在<% %>中间的内容都是执行在web(或数据库)服务器端的
服务器运行这些代码之后,形成的html代码,及javascript脚本都是客户端运行(显示)的
jarraytan 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是服务器端。ASP是后台技术,SCRIPT脚本技术才是前台的。
yukin2kitty 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
了解了,多谢几位!!!!
lovebanyi 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端<%%>这个里面都是服务端..
Fanxr 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
...
</script>
这种相当于
<script language="vbscript" runat="client">
...
</script>

而我们通常说的ASP,都是指服务器端的,否则就不叫ASP而应该叫VBS,j那一套的就叫JS,后台的叫JSP
不要又跟编程语言搞起来了。

建议你一开始不要去搞
<script language="vbscript" runat="server">
...
</script>
就用<% %>就好了,自己把自己绕进去了
yukin2kitty 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
...
</script>
这种呢?难道asp页面中没有这种脚本吗?
satans18 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做多了,见过了,自然就明白了,这个没什么规律可寻的!
yukin2kitty 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那么什么样的vbscript才是运行在客户端的呢?
jzywh 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是服务器端

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧