我是新手,刚做好的网站放到服务器上运行不了,这是怎么回事啊?

wanglh100 2005-03-17 12:41:36
求救求救,我该做哪些工作?
另外,再请教一下。
网站的移植方面要注意哪些问题呢?为什么把全部文件拷到其它地方,再建立虚拟目录项目都打不开,不能编译?
...全文
159 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syeerzy 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用烤“全部文件”!!!

bin里只要有dll就可以,
页面只要有aspx就可以,ascx和cs都可以不要。web.config要,其他乱七八糟的全都不用。
syeerzy 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bin要放在根下面,

如果数据库是Access要注意用相对路径。
是SqlServer之类的,连接串要改(web.config)如果你连接串是在代码里代码又乱点的话。。。。

那只有祝福你了。。。。节哀。

当然目标服务器要装Asp.net才可以,如果你用了1.1那服务器1.0都不可以。
wanglh100 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员在吗,这个帖子我结了,怎么没反映?
syeerzy(20)zhzuo(15) yaopeng117(3) 3gold(2)
wanglh100 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,原来这样啊,谢谢!
marvelstack 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目文件中找到
你的项目名.csproj.webinfo文件
打开显示为如下格式
如:
<VisualStudioUNCWeb>
<Web URLPath = "http://localhost/ry/RyNet.csproj" />
</VisualStudioUNCWeb>
把URLPath该成新的项目路径就可以了
wanglh100 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器配置没问题
可以了,非常感谢各位。
还有一个小问题想请教一下:我现在是把文件拷到根下的,如果我想把它放在根下的A文件夹中,可不可以运行?我怎么做?
yaopeng117 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS怎么设置的?
CWYCN 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
3gold 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的WEB服务器安装FrameWork了吗?装了FrameWork,建了虚拟目录该可以的了。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧