请教各位在 weblogic中创建数据库连接池,连接mssql sersver数据库时,出现如下问题,如何解决!在线等!

winner82 2005-03-17 03:12:57
错误提示是:
Can't open a socket on localhost:1433. Check host and port number and make sure the security manager allows this connection. You can also try running the SocketApplet (java.net.ConnectException: Connection refused: connect).
...全文
68 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
JIEK_ONE 2005-03-18
mssql的默认端口是1433
回复
yiqiangwolf 2005-03-18
在weblogic建立连接池的时候看,应该是1433的啊。
回复
winner82 2005-03-17
那mssql的默认端口是多少?怎么看?
回复
JIEK_ONE 2005-03-17
你的1433端口不能够打开 你的mssql是不是用的1433这个端口
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-17 03:12
社区公告
暂无公告