求一个把一个库表导到另一个库表的存储过程语句

yiyezhiqiu 2005-03-17 05:28:43
情况是要从一个母表里面把当天的纪录都拷贝一份存入另一库里的表,然后用作业在每晚3:00调用这个存储过程.母表和子表都有datetime字段, 把母表符合里面 头天3:00:01 <datetime<当天3:00;00 的纪录都拷贝到子表中,求高手帮忙给写一下感激不尽
...全文
175 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w3k 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
yiyezhiqiu 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位老大
zjcxc 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再建个作业每天定时调用它
企业管理器
--管理
--SQL Server代理
--右键作业
--新建作业
--"常规"项中输入作业名称
--"步骤"项
--新建
--"步骤名"中输入步骤名
--"类型"中选择"Transact-SQL 脚本(TSQL)"
--"数据库"选择执行命令的数据库
--"命令"中输入要执行的语句
--确定
--"调度"项
--新建调度
--"名称"中输入调度名称
--"调度类型"中选择你的作业执行安排
--如果选择"反复出现"
--点"更改"来设置你的时间安排


然后将SQL Agent服务启动,并设置为自动启动,否则你的作业不会被执行

设置方法:
我的电脑--控制面板--管理工具--服务--右键 SQLSERVERAGENT--属性--启动类型--选择"自动启动"--确定.
zjcxc 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

--数据处理的存储过程
create proc p_processes
as
declare @dt1 datetime,@dt2 datetime
select @dt1=convert(varchar(11),getdate()-1,120)+'03:00:01'
,@dt2=convert(varchar(11),getdate(),120)+'03:00:00'
insert 子表
select * from 母表
where 日期字段 between @dt1 and @dt2
muhan2008 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3834/3834144.xml?temp=.667782
yiyezhiqiu 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个值用什么函数 怎么写啊头天3:00:01 当天3:00:01 各位老大?
jxwangjm 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
dzhfly 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into 库名..表名
select * from 母表库名..母表表名 where 时间字段 between 头天3:00:01 and 当天3:00:01
(包括头天3:00:01 小于当天3:00:01)
yangys 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
然后在创建一个作业运行上面的sql语句:
sql服务器/ 管理/作业/新建作业……
jinjazz 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into 库名..表名
select * from 母表库名..母表表名 where datetime>getdate()-1
xluzhong 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into 库名..表名
select * from 母表库名..母表表名 where 头天3:00:01 <datetime<当天3:00;00
xluzhong 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into 库名..表名
select * from 母表库名..母表表名 where 头天3:00:01 <datetime<当天3:00;00

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧