“……未引用到实例”难道因为这里是CSDN,就要使用这么生涩的界面么?

lookhere 2005-03-18 10:13:34
登陆CSDN,每每出错,都会看到这个错误提示。我还是菜鸟,很惭愧自己看不懂这种提示。但是,所谓提示难道不就是提示给不明白的人错误在哪里吗?或者因为这里是CSDN,所以已经默认大家都是技术高手了?

非常惭愧的提问者……
...全文
172 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lookhere 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Wind_Arrow_Hot(风之箭) ( )

登陆验证造成的,打开登陆页面会分配一个对象,登陆时验证,超时在对象失效了,再登陆就出错了,我也奇怪网站为什么不直接告诉使用者 超时失效,请重新登陆 然后再自动刷新一下,那样多友好啊

……
原来是这样阿……谢谢 Wind_Arrow_Hot(风之箭)

管理员任其自然……怎么也不管管……
王智恒 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能把出错的serverid解决一下就行了。还有什么error message也要解释清楚,我想借这些出错信息学习一下如何建好自己的网站。
冰箭 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆验证造成的,打开登陆页面会分配一个对象,登陆时验证,超时在对象失效了,再登陆就出错了,我也奇怪网站为什么不直接告诉使用者 超时失效,请重新登陆 然后再自动刷新一下,那样多友好啊
syd1207 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~顶!!
pcboyxhy 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这样的提示,
感觉就像回家一样
ycom__net 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
“如果怕被攻击,干脆就不要提示了,就说“帐户名或密码错误”,让大家重新填写一遍不好么,反正效果都是一样的…… ---lookhere(zq)

恩,顶!
mymyal123 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Wolf0403 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
NullPointerException 是 Java 的说法,忘记 .net 里面叫什么了。。。呵呵。
lookhere 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶
lookhere 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒~~

啥时候提示信息也有这么多名唐了~~

如果怕被攻击,干脆就不要提示了,就说“帐户名或密码错误”,让大家重新填写一遍不好么,反正效果都是一样的……

放出这种……提示……让人摸不到头脑……
MulinB 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂……当初注册的时候就弹出过这句话,琢磨了老半天,不懂为什么……或许是因为信息不是太详细?!? 所以我把自己的宿舍号码都写上去了,最后让过了……
yu2680020 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的这个错误 是什么!
nipcdll 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这样就不容易被攻击了吗?
darkstar21cn 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆出错,是网站的问题。有时不可能让你知道是什么问题的,否则就会有人利用这种漏洞来攻击网站
arrowcy 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这种信息不是主要给我们看的吧
现在的大多数软件网站都是这样的

他提示一个信息,如果你能读懂,那也只是一个心理上的安慰罢了
如果是windows提示一个错误你读懂了,那可能你还能够想办法避免
但对于这种网站来说,恐怕就不好向什么办法了吧?
lookhere 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加分+顶一下

希望能引起大家注意~~
hworld 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常支持
wasoxi 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho 顶一个
limlzm 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧