godhome_bxs 2005年03月18日
找北京的ERP工作
96年从学校出来,艰难的在企业信息管理的道路上爬行。记得97年一边作财务软件的售后维护工作,一边学习pb,到了98年的春天方有小成。这期间见过的各种财务烂帐不计其数,好在洒家是天津财院毕业的,已经有些统计财务管理方面的知识,不至于当场昏厥。这是一个春天,公司决定步用友、金蝶后尘,开发windows环境的财务,我有幸作为初级开发人员参与其中。看着前辈将数据窗口、继承、重载、动态SQL、存储过程运用自如,不得不滔滔口水直流。度过了磨练期,用进销存小试牛刀,颇有心得。世事难料,2000年春天,公司举步维艰,同事们把酒话别,各奔前程。

朋友召唤,北上进京,使用SYBASE+PB做大型批零储运连锁配送之ERP,而今四载,项目无算,遍历此二者技术,如ASE,ASA,Rep,ML,OLE,EA,然荷包未见起色,决心另觅东翁。

在下负担颇重,现有房贷娇妻,期待幼子小车(ju),望东翁大度,定当回报,驱策远游,万苦不辞。

...全文
229 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
企业信息化
创建于2007-08-27

1378

社区成员

5885

社区内容

企业开发 企业信息化
社区公告
暂无公告