项目中删除某模块后,发现硬盘上还有那些文件,应如何处理?

goodprogvb 2005-03-18 12:49:58
项目中删除某模块后,发现硬盘上还有那些文件,应如何处理?
在项目中删了以后,我曾经试过把硬盘上的那些文件手工删除,便有时发现报错,而且后关闭vb窗口, 提示是不是发送错误报告?然后就关闭vb窗口,我知道是手工删文件造成的。可是我如何办好呀?
在vb中有没有清理项目的功能,即已经删除的项目,其所链接在硬盘上的文件也会一并删除。
(举个例子:比如我在项目中删了一个已经设计好的报表,然后我又在项目中删除了,但是我发现项目文件夹中原来的文件还在,我就手工删了,有时是不报错的,可有时就会有问题,不知我说明白没有?)
...全文
146 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
maskdata 2005年03月18日
没说明白,临时的用完就删,不是临时的程序卸载的时候删掉,肯定没有问题的
主要是你自己知道生成了哪个文件放在哪里了,然后删掉就行了
回复 点赞
yangzhixue 2005年03月18日
关注
回复 点赞
myhgyp 2005年03月18日
只能再自己手工删除硬盘上的文件
回复 点赞
daisy8675 2005年03月18日
当然删了,你在程序中间删除只是删除了包含程序,实际文件还在硬盘上呀
回复 点赞
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

2750

社区成员

19.7w+

社区内容

VB 基础类
社区公告
暂无公告