60分求救,为何写了个新类,在新类中构建原来的某个派生类实例时,必须在原来的派生类中加入#include "resource.h"

tjucruiser 2005-03-18 01:24:56
前辈们,请到http://community.csdn.net/Expert/topic/3861/3861100.xml拿分!
...全文
67 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
tjucruiser 2005年03月18日
我是说,原来用ClassWizard生成一个类时候,不用在这个类的头文件中加上#include "resource.h" !!
可是写了个新类,在新类中构建原来的某个派生类实例时,必须在原来的派生类中加入#include "resource.h" ,否则就通不过编译,为何阿?郁闷阿!!
回复 点赞
老夏Max 2005年03月18日
resource.h文件中包含了工程所用到的资源的ID,你可以直接使用Notepad打开看看就知道了!
回复 点赞
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7898

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告