在索引中未找到项目???

zpy_01 2005-03-18 02:49:49
有一表单,使用内置HTML,除了基本的一些域信息外,还有图片信息,类似:
<img src='Test.gif' BORDER=0></img>
使用openForm新建表单时显示正常,保存正常。使用 <a href=表单名称/" & doc.UniversalID & "?Editdocument.gt;"或<a href=表单名称/" & doc.UniversalID & "?Opendocument.gt;"可以打开表单,域里面信息正常,但图片是红叉叉,错误报告说:
HTTP Web Server:Lotue Notes Exception-在索引中未找到项目[***.nsf/某UniversalID/Test.gif]
但这个图片在NSF资源中分明存在啊?

请教各位!谢谢!
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpy_01 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢提醒!因为打开的途径会有很多种,所以必须写清楚:
<img src='Test.gif' BORDER=0></img>就可能出问题;
但是<img src='/数据库.nsf/Test.gif' BORDER=0></img>就可以了。
谢谢!
chenzb 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源中就一应该是:
xxx.nsf/test.gif
当你在试图中打开文档时,你的<img src=test.gif></img>地址就会出错

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧