batistutafans 2005年03月18日
读取某个表时总出现超时的提示,而读其他表则没有这样的问题,怎么回事呢?
远程数据库库上有多个表,其中有一个新闻表t_news,字段大致如下:
id,n_title,n_type_id,n_source,n_content,ndate,hits,另有一新闻类型表t_newstype,字段为id_type,typename,两个表通过各自的n_type_id和id_type相关联,现在新闻表里的记录大概有条,当某个页面读取比如n_type_id为3的所有新闻记录的标题时,总是出现超时错误的提示,而数据库里其他表的读取则不会出现这样的问题,那些表的记录数目也不会少于新闻表中的记录数的,这是怎么回事啊?同时在查询某一类型的所有新闻时,查询结果页面出现:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

在 TDS 流中的协议错误

/newsmana/result.asp,行118
这个估计是什么原因呢?
...全文
24 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

1.4w+

社区成员

25.3w+

社区内容

MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区公告
暂无公告