weblogic中使用struts,在服务器上使用ant下载cvs,编译,部署后就出错

kevinc 2005-03-18 03:22:31
weblogic中使用struts,在服务器上使用ant下载cvs文件,编译,部署后就出错。但是编译完struts的action就出错,错误信息如下。如果重启服务器,或者在weblogic控制台重新部署错误就消失。如果只更新jsp,不编译java文件也不会出错,有人遇到过吗。




Error 500--Internal Server Error
java.lang.ClassCastException
at org.apache.struts.action.ActionServlet.getRequestProcessor(ActionServlet.java:855)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:507)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:996)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:419)
at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:28)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)
at com.epc.util.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:105)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6458)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:118)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3661)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2630)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:219)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:178)

...全文
136 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevinc 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决啊,好长时间了,项目都快结束了,谁知道啊。
GJA106 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要确定不是从Struts的Filter转换到Tomcat的Filter,也不能从Tomcat的Filter转换到Struts的Filter。这两者应该不能相互转换!
kevinc 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个Filter啊,就是tomcat中设定编码的Filter,怎么会有错误.
GJA106 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查com.epc.util.SetCharacterEncodingFilter第105行,肯定有代码强制转换类型不正确。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧