程序没错,IE运行时提示错误,为什么啊?

wwkan 2005-03-18 03:42:15
http://photos.gznet.com/photos/1364111/1364111-pE62L356G2.jpg

这是为什么啊?

大家遇到过这种问题吗?
...全文
74 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwkan 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才发现一件非常搞笑的事情。

我在结贴的时候,这个页面也出现了同样的错误提示框

哈哈哈,笑死我了。

大家把IE里的错误脚本提示打开就能看到了。
wwkan 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
*^_^*

偶把错误提示屏蔽掉了~~

没办法,实在没法找哪里缺少对象

功能正常就不管它了

谢谢楼上几位帮忙的朋友。
henghowzc 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,jsp页面看起来就是头晕.你删代码,缩小范围.先删除全部form,然后一点点缩小范围------最终成功找到错误所在.
没办法的说你缺少对象,只好这样找了.你的代码还不算多,多的话就更本没办法看的
henghowzc 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显.你jsp页面上的错误.帮你看看
wwkan 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://photo.gznet.com/photos/1364111/1364111-pE62L356G2.jpg

用这个地址试试
wwkan 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public void doGetTree(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)
throws Exception
{
String filter="xt";
Vector treeVector=DB_Base.getSubNode(filter);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-jc");
leaf.setBaseName("基础知识介绍");
leaf.setBaseLevel(1);
treeVector.add(0,leaf);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-jc-mc");
leaf.setBaseName("名词解释");
leaf.setBaseLevel(2);
treeVector.add(leaf);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-jc-gn");
leaf.setBaseName("系统常用功能描述");
leaf.setBaseLevel(2);
treeVector.add(leaf);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-az");
leaf.setBaseName("系统安装及启动");
leaf.setBaseLevel(1);
treeVector.add(1,leaf);
leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-az-hj");
leaf.setBaseName("运行环境说明");
leaf.setBaseLevel(2);
treeVector.add(leaf);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-az-az");
leaf.setBaseName("系统安装说明");
leaf.setBaseLevel(2);
treeVector.add(leaf);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-az-qd");
leaf.setBaseName("系统启动说明");
leaf.setBaseLevel(2);
treeVector.add(leaf);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-az-dy");
leaf.setBaseName("第一次登陆系统");
leaf.setBaseLevel(2);
treeVector.add(leaf);

leaf = new BN_Base();
leaf.setBaseId("xt-az-dl");
leaf.setBaseName("系统登陆");
leaf.setBaseLevel(2);
treeVector.add(leaf);

request.setAttribute("rsLeft",treeVector);

request.getRequestDispatcher("/common/help/helpTree.jsp").forward(request,response);
}
xsp 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不能访问呀。
wwkan 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%

for(int i = 0; i < rs.size(); i ++)
{
BN_Base node=(BN_Base)(rs.get(i));
int indexLast=node.getBaseId().lastIndexOf('-');
int indexFirst=node.getBaseId().indexOf('-');

String parent_id=node.getBaseId().substring(0,indexLast);
hasChild = "no";
if (indexLast == indexFirst){
hasChild = "yes";
}
%>
appendNode('<%=(node.getBaseId())%>',
'<%=parent_id%>',
'<%=(node.getBaseName())%>',
'javascript:linkToRight("<%=(node.getBaseId())%>","<%=hasChild%>")');
<%
%>
<%
}// end for

int index2=switchMode.lastIndexOf('-');
String switchParent="";
if( index2 != -1){
switchParent=switchMode.substring(0,index2);
%>
switchSubNodes("xt","none");
switchNode("<%=switchParent%>");
<%
}else{
switchParent=switchMode;
%>
switchSubNodes("xt","none");
<%
}
%>
wwkan 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
喔,我都不知道该贴哪些代码

引来引去的实在太多了
huangdeji 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看啊

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧