200元求示例代码

chenchn 2005-03-18 04:34:28
在下看到一些用waveoutopen()播放wav文件的介绍,但是自己做的时候总是不知道该如何下手,希望能有个详细的播放代码.
正好刚得了笔闲钱,如果有哪位能给解决问题,呵呵……,不是很多,就是一个彩头(我也是赢来的),聊表寸心,毕竟现在学点什么都得花钱:
1 要求是VS.net2003环境下的VC实现;
2 使用waveoutopen()实现播放;
3 播放文件为C盘根目录下的tmptmp.wav(文件可以任意,发送时不必发送声音文件);
4 全部工程文件,适当详细的注释(中文);
5 代码发送到cashr@sina.com;
6 时限为2周。
代码以实现功能的最短(最有效完成功能)和最长者(功能最强,不是最啰嗦哦)为胜^o^(可以分别获得100元人民币,招商银行转账支付,转账费用自理),届时我将在此公布结果
...全文
76 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧