[hot]整個潛力貼

Edifier0709 2005-03-18 04:39:05
散分,HOHO~

無聊ing,大家來玩個游戲

規則是這樣的:從我開始,我問一個問題,後面回貼的人必須先回答我的問題然後他(她)可以再提出一個問題,也就是後面的人回答前面的人提出的問題然後再問題

了解?
OK,開始啦,有得玩還有得分拿,何樂而不為嗜

我的問題:誰想要分?
...全文
297 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simon8181 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视
Edifier0709 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
現在早上8:34分18秒,大家該起床啦

樓下的,對看貼不回貼的人,講一句話吧,愛講什麼講什麼```
hafalsetrue 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
renyu732 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aspdotnet2005 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的怎么不回答?顶个P啊
没有算过爱过几个
楼下现在几点了
FoxLinn 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
何必如此联想?

sn 可以健身
fl 可以美容

再问一个:

到现在为止,楼下的,爱过几个人?
FoxLinn 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,

要么有一夜,没有情;要么有n夜,再加情


楼下的,喜欢去 sn 还是 fl ?
babygirl8 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
private string 变态吗()
{

for(int i=1;i<=帖子数;i++)
{
if(i!=我的帖子数)
{
str="你们是变态";
}
else
{
str=" 我是好人,大帅哥";
}
return str;


}
}
wiki2005 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记问了。。。

你工作几年了?
wiki2005 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
变态!!!变态的很!!!
powerking2 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的的不够意思,我来了就这么难的问题?你是 Microsoft 人力资源部的么?
答案: 地球人

楼下的你说楼上的问题变态不?
Truly 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不困,刚起床不久

我出问题了,听好

  一、前提
  
  1、有五栋五种颜色的房子;
  
  2、每个房子主人的国籍不同;
  
  3、每人只喝一种饮料、抽一种香烟,养一种宠物;
  
  4、饮料、宠物、香烟各不相同。
  
  二、提示
  
  1、英国人住红房子;
  
  2、瑞典人养狗;
  
  3、丹麦人喝茶;
  
  4、绿房子在白房子左边;
  
  5、绿房子主人喝咖啡;
  
  6、抽PALLMALL烟的养鸟;
  
  7、黄房子主人抽DUNHILL烟;
  
  8、住中间那栋房子的人喝牛奶;
  
  9、挪威人住第一间;
  
  10、抽混合烟的人在养猫人的旁边;
  
  11、养马人住在抽DUNHILL烟人的旁边;
  
  12、抽BLUEMASTER烟的喝啤酒;
  
  13、德国人抽PRINCE烟;
  
  14、挪威人住蓝房子旁边;
  
  15、抽混合烟的邻居喝矿泉水。
  
  三、问题:哪国人养鱼?
hedonister 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道自己困不困

问问楼下的吧,我困吗?呵呵……
nycun 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不可以up,要回答问题还要提出问题~~

楼下的,现在困吗?
ljq0316 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Edifier0709 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
汗.

我知道為什麼叫潛力貼鳥.....



隔了幾個月不是又起來了.....
calety1 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huangjinbo2008 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,你说呢
貓哥是個傳說 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,为啥要问哦。。

楼下:为什么这个号称“潜力贴”的贴子给沉了呢?
hidejay 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,但我会拿只小强放他吃饭碗里
楼下的!你妈贵姓?
加载更多回复(18)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧