如何解决验证的问题?解决者另开贴给分

cnredarrow 2005-03-18 04:39:50
问题如下,有一网站的帐号和密码
我想通过启动一个进程,在linux下用php,实现在网站里的操作,如何解决验证这个问题?有没有什么办法,请高人指点
...全文
165 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnredarrow 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有代码
cnredarrow 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,能不能给一段代码?急阿
xuzuning 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
socket
cnredarrow 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vitalgg 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当你访问其他页面时,客户端没有相应的信息环境所以提示没有登录.

模拟 cookie 记录相应的信息,当服务端询问这些信息时,发出回应.
登录后服务端一般用SESSION记录.可以用COOKIE记录这一SESSION_ID
或 URI后加 ?SESSIONIDXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
需要具体问题具体分析.
cnredarrow 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的理解错误,功能类似
http://www.knowsky.com/3141.html
ericjonah 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用http验证
----------------------
<?php
require_once("./config.php");

//判断是否设置了$HTTP_AUTH_USER
if(!isset($PHP_AUTH_USER)){
header("WWW-Authenticate:Basic realm=\"身份验证功能\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "身份验证失败,你不是有效用户";
exit();
}
if(!($PHP_AUTH_USER===$admin&&$PHP_AUTH_PW===$admin_password)){
header("WWW-Authenticate:Basic realm=\"身份验证功能\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "身份验证失败,你不是有效用户";
exit();
}
?>
helloyou0 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说具体一点
cnredarrow 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的就是用php在内存中进行模拟浏览器的操作,在进程中实现与在浏览器相同的操作
cnredarrow 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆成功了,可是再进行其他的操作就提示没有登陆?怎么解决?
程序猿之殇 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太明白?
cnredarrow 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnredarrow 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是取得验证码,而是如何才能在进程里不是在网页里,进行相关的操作
程序猿之殇 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket访问这个网址,然后获取这个网页的内容,从中找到要添加的验证码,然后用提交就可以了。
keaizhong 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白哟。越说越糊涂。
cnredarrow 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是在linux下启动一个进程,在进程里使用一个帐号和密码,来操作,模拟通过浏览器中的网页操作,但是这样突破不了验证这一关,怎么办?
keaizhong 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SESSIOIN或者$_COOKIE先一个就可以了。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧