keliro 2005年03月18日
Grid表格的JavaScript实现

我做的几个JavaScript程序,请大家指点!
这是我在J2EE项目中,作页面交互的几个JavaScript程序。
1、grid 表格:同时解决了大数据量的问题,可以显示几千行也没有问题;通过单击和双击标题部分,可以进行支持排序和搜索。
2、可以编辑的grid表格:通过鼠标和键盘的行选择,可以实现行编辑
两个表格的实现加在一起有3000多行,也许对一些朋友有用处。
需要的话可以和我联系(xiaodong_lin@21cn.com),我可以把源代码发给你,告诉你使用的方法。
2、树:可以动态添加和删除节点,可以通过鼠标移动,更改节点的父子关系
3、标签页:预先载入的标签页,同时保留状态。支持动态添加和删除操作

示范放在下面的站点上:
http://www.sitao.com/keliro/javascript/index.html
第一个例子较大,可以下载下来在本地看。
...全文
25 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

1755

社区成员

3.7w+

社区内容

Web 开发 非技术区
社区公告
暂无公告