高分找聊天程序源码

Boible 2005-03-18 10:44:55
本人找聊天程序?

最好是用C#开发的Windows程序,

Web程序也行

第一个与本人联系且符合本人要求的人将得到100分!!!
...全文
312 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Boible 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Boible 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zippro123 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ILOVEWENDY 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
iuIRCClient 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
专业的聊天室,不是一个软件就解决了的。一般都是由服务器端与客户端联合完成的。我就是专业做即时通信工具的。有服务器端及客户端。如果感兴趣可以与我联系。QQ:481777,只要有服务器端及即时通信协议,至于界面做成QQ样的还是其它样的,只是表现形式的不同而已。
egxsun 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BigIdiot628 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ILOVEWENDY 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Boible 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的先生:

如果专业那当然更好了!

我在网上有专门的空间。如果能得到你的帮助,那就太感谢了!
StartExplore 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunkangta 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
kingsmiler(-8刀鋒戰士8-)
什么意思??
kingsmiler 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己一个人怎么做QQ那样的局域网聊天软件?
sunkangta 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个源码只能在局域网或真实IP才能通讯的,有没有跨域的,Lan1 - Lan2之内机器通讯的方法?
听说是用NAT方法,请问如何搞啊?
kingwax 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public void Receive()
{
Socket listener = new Socket(AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Stream,ProtocolType.Tcp);
IPHostEntry ipE = Dns.Resolve(Dns.GetHostName());
IPEndPoint ipe = new IPEndPoint(ipE.AddressList[0],1300);
listener.Bind(ipe);
listener.Listen(10);
//************
while(true)
{
byte[] bytes = new byte[1024];
Socket hander = listener.Accept();
string sMessage = string.Empty;

int byteRece = hander.Receive(bytes);
sMessage += Encoding.Unicode.GetString(bytes,0,byteRece);
SendMessageComplete(sMessage);
byte[] msg = Encoding.Unicode.GetBytes(sMessage);
hander.Shutdown(SocketShutdown.Both);
hander.Close();
}
}

Socket listener = new Socket(AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Stream,ProtocolType.Tcp);
private void Send()
{
byte[] bytes = new byte[1024];
Socket sender1 = new Socket(AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Stream,ProtocolType.Tcp);
byte[] msg = Encoding.Unicode.GetBytes(this.txtSend.Text);

IPHostEntry ipE = Dns.Resolve("jinhu");
IPEndPoint ipe = new IPEndPoint(ipE.AddressList[0],1300);

sender1.Connect(ipe);
int sendbyte = sender1.Send(msg);
sender1.Shutdown(SocketShutdown.Both);
sender1.Close();
this.list.Items.Add(Dns.GetHostName() + ":" +this.txtSend.Text);
this.list.ResetText();
this.txtSend.Text = string.Empty;
}
xiongchen 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://developer.ccidnet.com/pub/article/c295_a27300_p1.html
using_system 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的点对点编程书上有的是
ILOVEWENDY 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好!我会同你联系的!!!可要给分我呀
yangzhixue 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sswv 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,c#的,QQ:71424
SZY_JZM 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xue xi
加载更多回复(3)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧