麦当劳保安迟到欲借打人掩饰过失,女店长雌牙裂嘴骂街为分店扬名

kussoft 2005-03-19 12:00:33
2005-03-17晚上,我和朋友在广州环市东动物园南门麦当劳餐厅与当时的值班店长发生争执,起因是我当时购买食品,走回座位后,我发现钱包不见了并立刻返回柜台,询问售货员有没有看到钱包是不是当时购买食品时遗忘了在柜台上,售货员回答当时人员不算太多,但是也没有看见有钱包,正当我们在商量之际,当晚在该餐厅值班的女副店长,就站出来用白话对着我们说道:这里我最大,有什么我说了算,并回头指着当时售服员说道:你管这么多闲事做什么?"吓的售货员当时就离开,进入值班房间了。正当在场的人都在惊愕之际,本来就很郁闷的我,突然想起保安一直都没有露面,我就问他你们这里的保安在哪里,值班店长振振有词的告诉我:所有麦当劳的保安职责都是在餐厅巡视,而我们在出事之时到现在保安都一直在二楼巡视,没有任何责任。看他这么说,我只好提议让保安下来说几句话,并没有任何其它意思。可是值班店长又告诉我们出了这种事没有任何的责任,他唯一能帮我们做的就是报警,就是不让保安来与我们见面。当我后来坚持一定要见下保安之时,值班店长又告诉我们保安是在七点钟下班了,而我们当时购买食品的时候是18:50时左右,我和朋友一起总共有六个人,因为当时找了位置,一二楼我们都留意过,当时并没有见到他们所谓的保安。
在经过十几分钟与其交涉之后,我要求麦当劳帮我们报案,110在几分钟之后到达,因为我当时在靠大门附近,警察当时就先问我发生了什么事情,很显然他们当时并不太知道了发生了什么事情,就在我向打算说明事情的时候,值班店长见警察来了,快步走到门口,对警察用白话说,我和朋友当时威胁她晚上下班之后要注意一下安全,然而她可能没有想到我朋友会白话,然后就和他辩白起来,值班店长当时就沉不住气,当着110的面破口大骂,让我们不要站在麦当劳的地盘,于是我们又和他理论。就在这时候,一直没有露面的保安不知道从哪里冒出来的,用手指气势汹汹指着我们当中的一个女生大嚷,冲到前面做欲打人状,警察见状赶在保安动手之前,拦住了。后来,在警察的劝导下,我们也就此算了。其实在整个事件的过程中,我和我的朋友都一直处在一个非常弱势的地位,在一开始我也只是想问一下他们有没有看到我的钱包放在台面上而已,并没有多想什么,结果值班长恃强凌弱,其在店门口破口大骂之架势,就连当场的阿SIR都直摇头。而她口口声声我们对他有人身威胁之词,更是令人费解。
麦当劳服务员的这种态度以及对事情的处理方式让我对麦当劳的印象大打折扣,我决定我以后不会再进麦当劳餐厅了。
...全文
225 点赞 收藏 18
写回复
18 条回复
shuneng 2005年03月29日
不去了不去了啦 怎么想到这么黑这么差!!
回复 点赞
mesh007 2005年03月29日
体会~~
回复 点赞
huangsuipeng 2005年03月29日
广州环市东动物园南门麦当劳餐厅?
好,那我以后不去
回复 点赞
alexanda2000 2005年03月29日
以后打死也不到那家去吃了.
回复 点赞
盗奶的夜猫 2005年03月29日
支持!
回复 点赞
cyberwalker 2005年03月29日
完全能体会到楼主当时和现在的心情。
回复 点赞
kussoft 2005年03月27日
多吃水果,有利编程
回复 点赞
webfactory 2005年03月27日
垃圾食品不能再吃了
回复 点赞
yizhixiaozhu 2005年03月27日
dd
回复 点赞
gudengyeren 2005年03月27日
支持
回复 点赞
softchao 2005年03月27日
麦当劳 麦当劳 卖TMD毛

肯德鸡 肯德鸡 肯TMDbi
回复 点赞
softchao 2005年03月27日
支持
回复 点赞
minghui000 2005年03月19日
up
回复 点赞
超级无敌大坏蛋 2005年03月19日
精神上同情一下!
唉,老百姓啊!
有杆枪,谁敢惹你!
回复 点赞
AllenTing 2005年03月19日
JF
回复 点赞
twtetgso 2005年03月19日
支持,早就不应该吃麦当劳了
回复 点赞
kussoft 2005年03月19日
打死也不吃麦当劳
回复 点赞
CSharpProgrammer 2005年03月19日
jf
回复 点赞
发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

3898

社区成员

6.4w+

社区内容

.NET技术 非技术区
社区公告
暂无公告