iframeset里面的页面如何刷新主页面

cgliang00 2005-03-19 12:42:36
a.jsp中
<iframe id="main" name="main" src="b.jsp"></iframe>
b.jsp中
<iframe id="main_down" name="main_down" src="c.jsp"></iframe>
c.jsp中
<iframe id="main_down_right" name="main_down_right" src="d.jsp"></iframe>

1、比如d.jsp执行完成数据库的操作后,要刷新整个a.jsp,jsp代码应该怎么写?
2、a.jsp,b,jsp,c.jsp,d.jsp都涉及到检查未登录,返回login.jsp的问题
如果直接写sendRedirect("login.jsp")
都会返回到相应的框架中,而login.jsp显然是占满屏幕的,
我也试过target="_top","_parent"好象不行,
3、似乎放在iframe中的页面有时会大小不合适,页面内容会被遮住,这时能否自动适应?
4、再请教高手一个问题

一个单选按钮(是、否)控制一个文本框,而那个文本框又由一个取数据库的树型目录来取值 ,哪位兄弟有近

似的代码给我参考一下,谢谢

如果有朋友愿意交流的话,我的邮箱?cgliang00@tom.com
...全文
309 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转的页面,Login.jsp
真正的Logon页面,Logon.jsp

在跳转的页面,Login.jsp
<body onload="top.location=Logon.jsp'" ...........就可以了。。。
YuLimin 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、d.jsp 执行后在onload中执行JS,大概是Parent.main.reload()

2、可以由一个login.jsp的onload中,.top.location=...再跳转到另一个真正的login.jsp页面
s_phoenix 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.parent.parent.location.reload();
这样就刷新了a.jsp
parent-->c.jsp
parent.parent-->b.jsp
parent.parent.parent-->a.jsp
enjsky 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="window.open('login.jsp','_top')">
cgliang00 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手再指点一下吗
cgliang00 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请总司令再解决清楚一些,谢谢

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧