在线等待,关于VB编译方式问题!谢谢!

xingxing78 2005-03-19 12:47:31
在线等待,关于VB编译方式问题,大家都知道VB里有两种编译方式,一种是Native code 一种是P-code,如果用P-code方式编译的话需要用到VB运行库,MSVBVM50.DLL,MSVBVM60.DLL支持,我想问一下如用Native code方式编译的话,还需要用VB运行库(MSVBVM50.DLL,MSVBVM60.DLL)支持吗。谢谢!
...全文
62 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
唐古拉山 2005年03月19日

VB实际上并不能够生成完全的机器码的,其调用很多时候都需要 MSVBVM50.DLL,MSVBVM60.DLL 支持
回复 点赞
youchenglong 2005年03月19日
一样的,都要用运行库
回复 点赞
panpannjf 2005年03月19日
我没想过,一直用P-CODE,应该需VB运行库,编译方式好象对程序大小或速度用影响。所有书籍都说VB不能脱离运行库存在而运行。
回复 点赞
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

2752

社区成员

19.7w+

社区内容

VB 基础类
社区公告
暂无公告