vb.net转到C#.NET遇到的问题

yuqi508 2005-03-19 03:19:39
在vb.net的事件编辑窗口中在顶部左边选一个对象
在右边选一事件就能在代码窗口出现次事件的代码
如:
Private Sub GroupBox1_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GroupBox1.Enter

End Sub

在C#中却不行
不知道在C#中怎么能实现啊
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyuming2004 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
属性旁边一个闪电图标的就是。
deyangwangyu 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
属性标签上有个闪电图标。那个就是事件列表
leonchenjian 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在对象的属性框里面有一系列事件的,选择相应的双击就可以自动生成一函数,然后自己添加代码即可

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧