怎样在DLL 里面实现创建线程啊??

plunix 2005-03-19 03:20:28
怎样在DLL 里面实现创建线程啊??

我试过好多次都不成功~~~高手帮忙啊~~小弟谢谢了
...全文
127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西山小月 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是创建线程的问题。
好好看看你的程序吧。
Fzergling 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用AfxBeginThread没问题
布学无数 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把SOCKET参数做成全局变量再测试一下吧!!!
plunix 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥门可不可以 给个示例代码我看看啊~~???谢谢了
plunix 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

void StartShell(void *cs)
{
SOCKET wsc = (SOCKET) cs;
char *bufff = "salkdfjlaskdjflkasj";
send(wsc,bufff,strlen(bufff),0);
return;
}
但连接后 一点反应都没有。。
如果我不创建线程的话 就可以顺利的 返回信息了
plunix 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1)
{
int nSize=sizeof(client);
SOCKET wsh=accept(wsl,(struct sockaddr *)&client,&nSize);
if(wsh==INVALID_SOCKET) return 1;
DWORD myID;
CreateThread(0,1000,(LPTHREAD_START_ROUTINE) StartShell,(VOID *) wsh, 0, &myID);
}
jerry 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能创建吗? 是什么错误?
agchen81 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我创建了两个线程也没有问题啊。你把代码和错误贴出来看看,

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧