怎样在DLL 里面实现创建线程啊??

plunix 2005-03-19 03:20:28
怎样在DLL 里面实现创建线程啊??

我试过好多次都不成功~~~高手帮忙啊~~小弟谢谢了
...全文
103 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
西山小月 2005年03月21日
不是创建线程的问题。
好好看看你的程序吧。
回复 点赞
Fzergling 2005年03月21日
我用AfxBeginThread没问题
回复 点赞
布学无数 2005年03月21日
你把SOCKET参数做成全局变量再测试一下吧!!!
回复 点赞
plunix 2005年03月19日
大哥门可不可以 给个示例代码我看看啊~~???谢谢了
回复 点赞
plunix 2005年03月19日

void StartShell(void *cs)
{
SOCKET wsc = (SOCKET) cs;
char *bufff = "salkdfjlaskdjflkasj";
send(wsc,bufff,strlen(bufff),0);
return;
}
但连接后 一点反应都没有。。
如果我不创建线程的话 就可以顺利的 返回信息了
回复 点赞
plunix 2005年03月19日
while(1)
{
int nSize=sizeof(client);
SOCKET wsh=accept(wsl,(struct sockaddr *)&client,&nSize);
if(wsh==INVALID_SOCKET) return 1;
DWORD myID;
CreateThread(0,1000,(LPTHREAD_START_ROUTINE) StartShell,(VOID *) wsh, 0, &myID);
}
回复 点赞
jerry 2005年03月19日
不能创建吗? 是什么错误?
回复 点赞
agchen81 2005年03月19日
不会吧,我创建了两个线程也没有问题啊。你把代码和错误贴出来看看,
回复 点赞
发动态
发帖子
进程/线程/DLL
创建于2007-09-28

6376

社区成员

4.9w+

社区内容

VC/MFC 进程/线程/DLL
社区公告
暂无公告