用ASPX页面我怎样做一个成绩录入页面,更方便,更好看?,输入的成绩有可能是高中或者初中或者小学,不确定,所以科目我也不确定

yexd_edu 2005-03-19 04:25:34
请大家说一种最优的方式!!
...全文
132 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FJGoodGood 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以让他们用 Excel 按你预定的格式把数据都录好了,通过上载按钮上载到系统里,然后作一个程序把 Excel 数据导入到数据库中啦。这样的方法最适合大数据量的录入了,避免长时间保持在线、和不断点击提交按钮!

zippro123 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
照你说的,直接插入个excel得了,<object classid='clsid:0002E559-0000-0000-C000-000000000046' id='Spreadsheet1' codebase='file:\\Bob\software\office2000\msowc.cab' width='100%' height='250'><param name='EnableAutoCalculate' value='-1'><param name='DisplayTitleBar' value='0'><param name='DisplayToolbar' value='-1'><param name='ViewableRange' value='1:65536'></object>
不要扔我呀!:)
webserv2 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好说
mysterious 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用dropdownlist吧?动态加载就ok了
yexd_edu 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起初学啦,理解,是这样的,我想在成绩录入页面中教师可以选年级\班级\科目,然后生成一个空的成绩录入表格,输入成绩(上边是科目,左边是年级\班级\姓名,就象EXCEL一样,最后可以保存到SQLserver里
owenbeckham 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你做个DROPDOWNLIST就是让人选择是高中,小学,或者是中学
下面datagrid 显示一下!!
owenbeckham 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是哟,麻烦楼主说清楚先!!!!!!!!!!!!!!


!!
v192 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用不同的页面不行吗?还是都要在一个页面里面体现?
hackate 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。。被你的标题看得晕晕乎乎,你什么都不确定,那杂做捏?/jy

这样嘛,你做个DROPDOWNLIST就是让人选择是高中,小学,或者是中学的玄想,然后在放一些文本狂

输入数据,页面自己美化一下啊,都不知道怎么跟你讲。
owenbeckham 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrade

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧