需要熟手兼职,内附简介

Tsingfeng 2005-03-19 05:21:34
简介:
做个网站,大致功能:对若干产品(如A1,A2,A3,A4,A5同类产品等等)进行比较(若干单选题B1,B2,B3,B4,B5--产品特性区分);最终生成一个PDF文件和word文件。

msn: computer365@hotmail.com
...全文
298 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinolge 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
私货网的兄弟
是非常不容易
精神可嘉
genuis 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
私活网的兄弟很不容易
Tsingfeng 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到私活网www.sihuo.net找找,已代你发贴http://www.sihuo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=2993
===========谢谢。
dayutest 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到私活网www.sihuo.net找找,已代你发贴http://www.sihuo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=2993
gu1dai 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
私活网的兄弟很不容易
iShan 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很有经验的说,有成熟的开发团队。请联系hy7646@163.com一天之内必回复。
hbgth 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我想和你们合作。我最近做的一个系统正具有你需要实现的功能,所以对你的需要我很熟悉。我的联系方式:QQ:11013606 邮箱:hbgth@163.com
uuq 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我吧。在csnd给我留言

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧