关于改造Tscrollbox滚动条的问题

1024office 2005-03-20 09:31:07
改造TScrollbox把原有的TscrollBar换成SuiScrollBar时报的错!大家帮忙找找原因吧!
或者大虾们有什么替换方法也行,急!!


[Linker Error] Unresolved external 'TnewScrollBox::' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DZR\桌面\新建文件夹 (2)\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TnewScrollBox::TnewScrollBox(Classes::TComponent *)' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DZR\桌面\新建文件夹 (2)\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1::ScrollBox1Click(System::TObject *)' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DZR\桌面\新建文件夹 (2)\UNIT1.OBJ


...全文
247 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddir 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1024office(1024工作室) 能不能说说你是怎么解决的,我也遇到了这个问题,很痛苦。
GeoPhoenix 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前干过这事,是这样实现的,先把要替换进来的控件
拉到相应的位置,将原来控件对应的属性相应代码剪切到替换进来控件对应的事件响应中去,原来控件的请空,存盘,然后再删掉原来的控件,这样就可以了,还要注意新控件的头文件的目录,以及后缀,第三方控件的头文件的后缀喜欢用.hpp,这样一般就差不多了。
1024office 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的办法,我也试过了啊,但弄来弄去都有错啊!
真是的,当然了,这个问题现在也没解决呢,但我们已经通过别的方法,实现了,现在只是想把这100分合理点分了啊!
哈哈!
1024office 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人有什么看法的吗?
是在没有人有看法的话就来顶一下吧,也好让我把帖子给结了,要不然这么多分……
唉……
1024office 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是把TScrollbox原有的TscrollBar换成SuiScrollBar

为了程序的美观啊!
拜托!
最好有代码,分数不够可以再加!
cczlp 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做的组件? 安装了吗?
oldtab 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要换滚动条?
1024office 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有什么意见吗?
1024office 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
TnewScrollBox* mybox = new TnewScrollBox (Form1);
mybox->Parent =Form1;
mybox->Height =500;
mybox->Width =500 ;
mybox->Top =1;
mybox->Left =1;

}

这样会报错!
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
TnewScrollBox* mybox ;
mybox->Parent =Form1;
mybox->Height =500;
mybox->Width =500 ;
mybox->Top =1;
mybox->Left =1;

}

这样不报,但没用!
constantine 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你只声明,没有实现他?

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧