syetem.console.write 和 response.write有何区别

coveking 2005-03-20 12:42:14
如题...
...全文
131 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IoriWong 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我来说声晕,如果最后认为我晕对了,也给些分我^_^
coveking 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是俩种方法的效率比较!
menuvb 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试就知道有何区别了,呵呵,

楼上几位都说了,就是这种区别
zyug 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Enter_But_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
syetem.console.write("您输出了!!!!");
}

这句话应该会在服务器的控制台上输出 您输出了!!!!, 而该页面的访问者将看不到这句话


private void Enter_But_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("您输出了!!!!");
}

这句会发送到客户端的页面上,用户将会在 ie 上看到 您输出了!!!!
coveking 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等待....
coveking 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
uffeng(呆呆)

一个是 控制台下面实现输出的
一个是在 webform 下面实现显示输出

我的意思是在一个web里面比如:

private void Enter_But_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("您输出了!!!!");
}
和这样来写
private void Enter_But_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
syetem.console.write("您输出了!!!!");
}
俩个同样的结果,就是在处理的时候有什么一样的...区别在哪?

uffeng 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是 控制台下面实现输出的
一个是在 webform 下面实现显示输出
coveking 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
syetem.console.write 和 response.write有何区别
gxboy 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
response方便。但要iis。
wjcking 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Console.Write
Response.Write
C#不是VB
2.System.Console.Write用在控制台程序中输出;
Response.Write用在ASP.net中。
v192 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
thinhunan 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你写错了
System.Console.Write
Response.Write
C#不是VB
2.System.Console.Write用在控制台程序中输出;
Response.Write用在ASP.net中。
tearsfaye 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各有什么优点,什么缺点?

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧