在线急待!如何实现点击图片实现在几个页面中跳转!

jumpman 2005-03-20 06:44:28
如题,在导航栏中有四个链接,有NEXT和PREVIOUS按钮,要求点击按钮是可以按导航栏当前栏目依次跳转页面,并不是翻页!

解决就结分!谢!


...全文
249 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqunet 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得:静态html+javascript页面不好实现你的需求。
动态页面可通过传递自定义特定参数,经服务端程序处理后在新的客户端页面代码中打上类似“<meta http-equiv="refresh" content="15;URL=abc.htm">
”这样的页面定时刷新语句就行了。


若一定要用静态页面,这样也行:

<input type="button" name="NEXT" value="NEXT" onClick="你的页面.htm?dddd='你的参数'">

在每个页面中加入这样的语句:

<script language="JavaScript">
var pos,str,para,parastr,tempstr1;
tempstr="";
str = window.location.href;
pos = str.indexOf("=")
parastr = str.substring(pos+1);
if (pos>0){
if(parastr=="你的参数"){

document.write ("<meta http-equiv='refresh' content='10;URL=abc.htm?dddd=你的参数'>");
}
}
else
{
document.write ("无参数");
}

</script>
cokeyang 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!传递一个参数是不就可以了吗?
jumpman 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托各位帮帮忙啊,想了一下午了,给个思路也行!

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧