请教各位大虾一个关于Alcohol 120% 的问题, 在线等!

hawklxr 2005-03-20 08:33:38
各位大侠好!

我最近装Alcohol 120% ,后来由于少了两个文件,不能用了,我就卸载了。
当我再装的时候,它老是装到一半时就弹出个安装错误,说与某系统文件冲突,我用的是XP SP2。

我又试着装了其它虚拟光驱的软件,但都装不上,这是么问题呢?

我同学也遇到过这个问题,他最后也没招,只得重装系统去了,这也未必太过份了一点吧!

求哪位高人帮小弟搞定这个问题吧!
...全文
75 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
hawklxr 2005年03月21日
谢谢五楼的小李飞刀大侠啊!
我照做了,还是不行啊!
不过这次没了25002的错误,但在安装的时候又弹出个对话框,要求: Insert Alcohol 120% LABEL.

请问这个标签是指什么啊? 装不了了,郁闷ing.......

求哪位高人帮小弟搞定这个问题吧!

回复 点赞
charleswu82 2005年03月20日
1 不是有系统还原吗,建议回复到安装之前

2 没有的话

运行/regedit
注册表
选中"我的电脑"
ctrl+f 查找Alcohol,找到后delete删除
f3再找,把找到的每一项都删掉
重复再三
直到全删掉
然后重启

这两个方法试一下
回复 点赞
jb99334 2005年03月20日
运行regedit
HKey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Services
fínd the Keys for the Alcohol Driver in the current Version 1.9.2.1705 a347bus and a347scsi,
You also need to delete these Keys and remove the corresponding files from Windows\System32\Drivers folder, reboot your Computer and reinstall it should now install without any problems.

参考
http://support.alcohol-soft.com/en/knowledgebase.php?postid=9028&title=Error+25002

回复 点赞
huangyiiiiii 2005年03月20日
建议你重启一下再试试
回复 点赞
huangyiiiiii 2005年03月20日
学习 顶
回复 点赞
hawklxr 2005年03月20日
是这个错误啊!

Error 25002
Some driver has invalid name or conflicts with other file or service in system.
Please choose other driver names or make sure you have rebooted after removal of software using same names.
回复 点赞
发动态
发帖子
一般软件使用
创建于2007-08-02

3536

社区成员

3.8w+

社区内容

Windows专区 一般软件使用
社区公告
暂无公告