标准问题!急迫想知道答案

chenbai1 2005-03-21 09:14:08
要做一个审批程序,管理员可以通过多选按钮来审批申请,可是每行(就是同一个ID)申请都有几个文本框是可以管理员随便输入的,由于是用循环做的,所以每列文本框的名字都一样,最可狠的是在同一个ID下边有时会有几个申请,我现在需要取得被点选中的那几行里边的的所有数据,当然也包括在一个ID下的多条申请,应该怎么取呀?希望大家给个好的解决办法.
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenbai1 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按照 bluehale(落花流水) 的办法似乎的确可以解决一个ID有一个申请的问题,可在一个ID下有多个审批的该怎么做呀?
chenbai1 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢这位英雄,研究一下在说,马上回来
bluehale 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让多选框的value为i,例如:
<!--表内容-->
<%

String strXSD = "";
for(int iCount = 0; iCount < iQuantity; iCount++){
objFandiandanMX = (FandiandanMX)arrlsFDDMXes.get(iCount);
if (!strXSD.equals(objFandiandanMX.getXSDCODE().trim())) {
strXSD = objFandiandanMX.getXSDCODE().trim();
%>
<tr>
<td width="20%" height="16" align="center">
<p align="center"><font size="2"><%=objFandiandanMX.getXSDCODE()%></font> </td>
<td width="5%" height="16" align="center"></td>
<p align="center"><font size="2"></font></td>
<td width="20%" height="16" align="center">
<p align="center"><font size="2"></font></td>
<td width="21%" height="16" align="center">
<p align="center"><font size="2"></font></td>
<td width="6%" height="16" align="center">
<p align="center"><font size="2"></font></td>
<td width="14%" height="16" align="center">
<p align="center"><font size="2"></font></td>
<td width="14%" height="16" align="center">
<p align="center"><font size="2"></font></td>
</tr>
<%}%>
<tr>
<td width="20%" height="16" align="center">
<p align="center"><font size="2"></font> </td>
<td width="5%" height="16" align="center">
<font size="2">
<input type="checkbox" name="chkFDDMX" value="<%=iCount%>"
<%
String strCount = null;
if ((strMXUpdate.equals("updateAgain")) && (iCheckNumbers > 0)) {
strCount = iCount + " ";
strCount = strCount.trim();
String strNum = null;
for (int i = 0; i < iCheckNumbers; i++) {
strNum = (String)arrlsMXchked.get(i);
if (strNum.equals(strCount)) {
out.print("checked");
}
}
}
else {
if ((strAction == "updateWhole")&&(bSame == true)) {
FandiandanMX objFDDMXOlder = null;
for (int iCounts = 0; iCounts < iMXOlderNumbers; iCounts++) {
objFDDMXOlder = (FandiandanMX)arrlsMXOlder.get(iCounts);
//System.out.println(objFandiandanMX.getCPBM());
//System.out.println(objFDDMXOlder.getCPBM());
if (objFandiandanMX.getCPBM().trim().equals(objFDDMXOlder.getCPBM().trim())&&(objFandiandanMX.getXSDCODE().trim().equals(objFDDMXOlder.getXSDCODE().trim()))) {
out.print("checked");
}
}
}
}

%>
>
</font>
</td>
chenbai1 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可还要判断点击的多选按钮的那一行呀,并且那同一个ID下有时还会有多个申请呀!
hoptyy 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用ID号+序号组合来作为文本筐的名字
for(int i=0;i<10;i++){
%>
<input name=<%=ID+i%>>
<%
}
thumb3344 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
由于是用循环做的,所以每列文本框的名字都一样//不知道对不对.循环做,每列文本框也可以不一样啊!这样id和文本框id就可以同时取得.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧