从控制器传到视图的数据是用模型传的还是参数传的?

lona 2005-03-21 10:46:15
今天开会给我讲的狐狸糊涂的!

往常我是从视图通过acrionform把数据传到action中,
在action中经过数据库和语言处理后的数据,放到request的参数中,
有的时候用hasmap放到request中传到下一个视图页面!

今天经理说要用bean往下一个视图传值,我就不明白了,bean怎么传,难道把bean也放到request中?
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linhao315 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是像传其他对象一样吗?actionform其实也是bean来着
lona 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
带值的bean怎么放到request中传到下一个页面
mmhhllRen 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
setAttribute()可以呀!
PrintWrite out = new PrintWrite();
out.println();直接输出到页面亦可,
使用Jsp Tag不用action亦可
lona 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问,bean怎么被传到request中的?
setattribute()?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧