刚学完vc++ mfc 能选择什么工作呢?

zhou1202 2005-03-21 10:59:00
第一个程序员工作,面试要准备什么?不是本科,自学啊。
...全文
549 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qfeng_zhao 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++,数据结构算法什么的
qianyong325 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉现在考的都是c的东西
umbrella1984 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库结构用STL里的不就可以了吗?
dzq138 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
准备一下数据结构和C++语言基础方面的知识。
C++有两本面试的“出题参考书”,是《Effective C++》和《Inside C++ Object Model》,凡是熟悉C++的面试官,就喜欢从这两本书里扣知识点,以显示自己是懂C++的。


具体这两本我就没看,《Effective C++》《Inside C++ Object Model》.
还好,对C\C++和数据结构还是用了好多年.




VCSQLVB 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都强,
公司的考官比较变态,能迎合他(她)就OK了。
水平是次要的,嘴功是主要的。
rangren 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看c++
gx_lqh 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
alphakiller 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c++还很模糊的话估计有点困难,vc不过是一个集成开发环境,归根结底还是靠的c\c++
Featured 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按照晨星大哥的去做,

你标题“刚学完vc++ mfc 能选择什么工作呢? ”什么意思呐?
按照你上面说的,好像对C++很不熟悉啊
“继承”都不太清楚?
赶紧要抓点紧了。
zhou1202 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也谢谢楼上的几位大哥
zhou1202 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢晨星。其实正在学windows 程序设计。c++ 继承、友元(opertor) 等等的都很模糊。模板有比要看吗?努力中.....。 大家都做什么工作?
DragonBill 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.
没经验很难,碰运气
晨星 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
准备一下数据结构和C++语言基础方面的知识。
C++有两本面试的“出题参考书”,是《Effective C++》和《Inside C++ Object Model》,凡是熟悉C++的面试官,就喜欢从这两本书里扣知识点,以显示自己是懂C++的。
Trashy 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
鼓励~
Featured 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么难的,没有工作经验,总有编程经验吧
自己读书时写些程序拿给公司看,
公司就喜欢这样的嘛

学生嘛,谁有工作经验
dx30611 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的公司都喜欢要有经验的,
像我们这些没有什么开发经验的找工作真难,
不过,事在人为,车到山前必有路
好好努力哦
visual4825 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《Effective C++》和《Inside C++ Object Model》

经典的小本本
zhou1202 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的qq:16581202 希望大哥们加我啊
loveisbug 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怪不得成不了星星呢,回家吃API去。
晨星 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上如何哪天生病,肯定是饿得。:P
加载更多回复(8)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧