关于Frameset的问题

ZbDerek 2005-03-21 11:46:49
刚学ASP.NET(VB),对于Frameset的问题,请教大家了.
问题:
我的工程文件WebApplication1包含了Frameset1.aspx,WebForm1.aspx,WebForm2.aspx,WebForm3.aspx,WebForm4.aspx,而框架(Frameset1.aspx)包含了三个WEB窗体(WebForm1.aspx,WebForm2.aspx,WebForm3.aspx).将Frameset1.aspx设为了起始页.运行正常.
现在我想做到我点击如WebForm2的一个按钮,WebForm3窗体关闭,而将WebForm4窗体显示出来.
请问如何做?谢谢!
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZbDerek 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题己解决,解决方法:
在WebForm2的Html页的HEAD中添加<BASE target="main"> 就行了.
如:
<HEAD>
<title>WebForm2</title>
<BASE target="main">
</HEAD>
这样只要在WebForm2中写代码调用其它窗体就行了.
ZbDerek 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位详细说明一下,谢谢!
lovelxj 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码写在任何一个 frame 上都可以的
ziyan0218 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用js写
athossmth 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意spz
spz1755 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用js :window.open("WebForm4.aspx","框架名称")
ZbDerek 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这段JS代码写到哪个窗体下?是WebForm2上还是Frameset1上?
谢谢!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧