treeview控件显示问题?

songxiaozhao 2005-03-21 03:39:19
我在我的webform中放了一个treeview控件,如下:我怎么才能让它自动换行呢?????它的显示超出了我的table的宽度!!!!!!弄的窗体好乱啊1!!!!大侠们帮忙啦!!!!!!!!!!!!谢了
<table>
<tr>
<td width>treeview控件
</td>
...全文
210 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gao_771123 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标移到树上显示提示:
在初始化树时对节点的Text属性进行截取
树控件中增加 ONHOVER="starthover();" ONUNHOVER="endtip();"

//功能:以下三个函数设置鼠标在树节点停留时的提示
//入口参数:无
//出口:无
function starthover()
{
var myVal = window.event.treeNodeIndex;
var myNode = TreeView1.getTreeNode(myVal);

nodeText = myNode.getAttribute("Text");
tipX = window.event.x + 15;
tipY = window.event.y + 15;

myTimer = window.setTimeout(starttip, 500);
}

function starttip()
{
results1.style.backgroundColor = "infobackground";
results1.style.position = "absolute";
results1.style.left = tipX;
results1.style.top = tipY;
results1.style.border = "1px solid black";
results1.innerText = nodeText;

myTimer = window.setTimeout(endtip, 5000);
}

function endtip()
{
results1.style.backgroundColor = "";
results1.innerText = "";
results1.style.border = "";
window.clearTimeout(myTimer);
}
ghao0 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
webform用的treeview哪有呀?俺初学asp.net,请指教
songxiaozhao 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我照做了,还是不行.我能不能给他放到一个容器里,再给容器的滚动条设置一下.
如能,我该用那个容器?????????请指教!!!急!!!
minghui000 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
silverseven 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%; POSITION: absolute; HEIGHT: 100%"><iewc:treeview id="tvDocDir" runat="server" ImageUrl="Runtime/images/folder.gif" SystemImagesPath="Runtime/treeimages/" Width="100%" Height="100%" ExpandLevel="1" AutoPostBack="False" ShowToolTip="False"></iewc:treeview></DIV></td></tr>


套个div就 ok
tengfeng8888 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给treeview的宽设一个固定值的可以了;
songxiaozhao 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者我不用他的滚动条,把多余字符截取掉,然后鼠标移到文本上时,显示文本的提示.
请问怎么实现??????????????
songxiaozhao 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
treeview的滚动条怎么设计啊,我觉的它丑???????????????
吐司vivi 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以定义tree的宽呀 长的部分他会自动出现滚动条
gao_771123 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把多余字符截取掉,然后鼠标移到文本上时,显示文本的提示
songxiaozhao 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊?你是说要再放一个toolbar吗??????//
treeview控件他的子节点文本太长,把我的table 破坏了....
怎么办啊我?????????????
zhang5wen 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会自动换行的,不过它有水平滚动条的啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧