请教关于屏蔽Dw中的事件相关

海洋‘s 2005-03-21 04:41:11
请教关于屏蔽Dw中的事件相关

string ls_cznr

if ls_cznr='01'
屏蔽该事件(如:dw的双击事件)
else
显示该事件(如:dw的双击事件)
end if

说明:当条件为01时,dw的双击事件不可操作,否则,可操作。
...全文
134 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enchantment 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可我试验了,怎么不好使啊,屏蔽不了呀
lzheng2001 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的语句吧,这样写可以的,要在other 事件中写呀
if message.number = 515 then
Message.Processed = true //true 表示屏蔽(不接受消息号)
end if
海洋‘s 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何屏蔽這個事件呢?
wjlforever 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个先!
TTLOVEYOU3344 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
學習
lzheng2001 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已经帮你测试过了

在dw的other 事件中写
//515是双击的消息号

if message.number = 515 and 你的条件 then
Message.Processed = true //true 表示屏蔽(不接受消息号)
end if
hygougou 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
goto语句

doubleclicked事件:
If ls_cznr='01'Then
goto goend
End If

事件代码....

goend:
ForDB 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个事件比较灵活一些
lzheng2001 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在other 事件中屏蔽doubleclicked的消息,具体消息号可查一下资料
xyqiqi 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你自定义一个事件
海洋‘s 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说如何让doubleclicked事件可操作,和不可操作。
海洋‘s 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
这个doubleclicked事件是在一个公用组件中,其他地方也在用,所以这里不能对这个组件的doubleclicked事件进行修改。
有没有什么好的办法?
lzheng2001 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可考虑在doubleclicked事件中
if ls_cznr='01'
return //相当于屏蔽该事件(如:dw的双击事件)
else
...
end if

2.在other 事件中屏蔽doubleclicked的消息

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧