已辞职!哪位广州的朋友能否给介绍一份工作?

reformer 2005-03-21 05:17:41
非常感谢!
如有请给我发lhj_glider@163.com

再次感谢!
...全文
634 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李洪喜 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来威海吧。我给你一份工作。
不知道你 是否闲工资低。
coveking 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一路顺风
reformer 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经买票了。今天晚上去广州了。

谢谢各位的支持
reformer 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
威海?太远了。我还以为是珠海。:)

谢谢!等我找到工作,就回来揭贴。
reformer 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我得先认识一些广州得网友才好啊,我对广州可是一片陌生。

见笑了!:)
兔子-顾问 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,见识高人了。这样找工作的,好新颖,
reformer 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WhiteHorseAlex 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up+mark
reformer 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: ccat(智拙)
谢谢!
我现在在广西柳州!如果有意,我可以到广州去一趟的。

本来我也准备近日去一趟广州,只可惜我人生地不熟。
不知哪位网友能否接待一下:(,待我在广州定下后,必定回报的。

再次谢谢 ccat(智拙) ( ) ,也谢谢各位的支持!
ccat 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经转发人力资源部了,人力的同事不日将联系楼主面试。
PS:我没注意看,同事说你留的联系方式都是外地的?
reformer 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有星星的应该不会是骗子的。

除非是与csdn合伙的:)
reformer 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再次感谢各位的支持与帮助

如果哪位有心帮助,请给我的邮箱发封邮件,然后我会很快带上我的简历给回信的。

谢谢!
MWorm 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手~只要包吃住。我也干~~
现在新手就是没经验,找工作太难了~:(
QQ:287748
snakebite2008 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么无奈啊,我是新入行的,难道我的前途?。。。。。。
Toti 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主小心哦。 不要被搞的去做传销哦。特别是广州那边什么骗子,搞传销特多
祝你好运
corbet 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶上去!
givenchy 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
fsdunkey() ( )看着怎么那么像搞传销的?!
GmLibra 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: fsdunkey() ( ) 信誉:100 2005-03-21 18:59:00 得分: 0


来佛山吧!虽然小弟不能给你找到好的工作,但只要你能来,衣食住行我包了.呵呵!交个朋友!.


在佛山哪里啊
深山老翁 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不在广州,祝楼主找到一份如愿的工作,一路顺风!
ccat 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.gdcn.com
网站上的信息很久不更新了,可以向楼主保证的是工资不算高,福利好,保险全上,有保障。如果有兴趣,发简历给我liux@gdcn.com,我帮你转发人力资源部。
加载更多回复(21)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧